C'est l'été. Les coupes glacées lancent le ton en page de couverture de votre catalogue Gel Terroir. Brésilienne, café liégeois, dame blanche, caramel, en boîte de 4 ou de 14... il y en a pour tous les amateurs.
Au barbecue, tentez les pavés de saumon sans peau. Retrouvez ci-après une suggestion de recette.
La Saucisse se décline sous de nombreuses recettes : italienne, barbecue, herbes, thym citron, chipolatas ou piment d'espelette...
Brochettes merguez, pavés de boeuf, entrecôtes..., côtes de porcs, volailles, allumez vos barbecues.
La Cave "Gel Terroir" s'enrichit de la cuvée des jonquilles - Rosée. A base de purée de groseilles 100 % naturelle, elle a une couleur brique orangée et un goût légèrement acidulé. Fraîche et légère, elle est une bière étonnante du début à la fin de la dégustation. Une nouveauté à découvrir !
De la page 29 à 33, Van Den Casteele vous propose de nombreuses spécialités glacéees individuelles à avoir absolument au congélateur pour le retour des beaux jours. Les enfants apprécieront les sucettes glacées au smarties... Les plus grands les pots gourmands brownies, pâte à tartiner ou cookies Dough.