GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Le catalogue Gel Terroir Avril Mai Juin, valable du 28 avril au 29 juin, est en ligne.

Le 28/04/2025

Le catalogue Gel Terroir Mars Avril Mai, valable du 28 avril au 29 juin, est en ligne. 

L'ambiance est estivale. Pour 60 € d'achat, un cadeau Gel Terroir vous est offert. 

Saucisses à volonté en page de couverture : La Saucisse se décline sous de nombreuses recettes en page de couverture. Italienne, barbecue, herbes, thym citron, chipolatas ou piment d'espelette... Il y en a pour tous les goûts... Laissez allez votre gourmandise. 

Pour compléter votre carte "Menu barbecue", retrouvez les sardines entières et les pavés de saumon sans peaux en page 13, les brochettes merguez, pavés de boeuf, entrecôtes... en page 14 et  15, les côtes de porcs et la volaille en page 17 et 18... Il n'y a qu'un ordre :  "A vos barbecues" 

A découvrir à l'apéro : Les mini croustis mexican, italian ou frenchy... Faciles à mettre en oeuvre et à déguster. 

Découvrez de la page 19 à la page 24, la vaste gamme de légumes, pommes de terre et fruits, sélectionnés et proposés par Gel Terroir. Relisez les 10 raisons d'acheter des fruits et légumes surgelés 

La gamme de galettes de légumes s'enrichit avec les nouvelles recettes légumes du soleil et basilic, carottes potiron et emmental, brocolis épinards et emmental ou duo de courgettes et pomme de terre.  

De la page 29 à 33, Van Den Casteele vous propose de nombreuses spécialités glacéees individuelles à avoir absolument au congélateur pour le retour des beaux jours. Ne vous laissez pas surprendre... 

 

 

 

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Au recto, découvrez notre programme de fidélité. 

Cumulez des points à chaque commande pour profiter d'avantages exclusifs. 

1 € dépensé

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1 point gagné. 

 

Planche à découper, torchon de cuisine, Sac en Jute, Tasse, Grand Sac isothermé, Verre Gel terroir, tous identifiés à la marque Gel Terroir sont à la gamme des produits cadeaux. 

 

Bonne lecture, 

L'équipe Gel Terroir 

 

 

Quelle différence entre congélation et surgélation ?

Jean-Michel- Vendeur conseil

“Si le froid garantit une bonne conservation des aliments, il existe différentes méthodes, à savoir la congélation et la surgélation.

La congélation

Le procédé de congélation peut être effectué avec un appareil domestique et prend jusqu’à 24 h. Pour cela, la température du congélateur doit être d’au minimum -18 °C. Ainsi congelés, les aliments peuvent ensuite être conservés sur de longues durées.

Des options pour accélérer la congélation

Pour accélérer le refroidissement d’une grande quantité d’aliments, certains congélateurs proposent une option supercongélation, aussi appelée « super freeze ». Ceci dit, il reste rare d’insérer un grand volume de produits à température ambiante dans son congélateur, les aliments achetés étant généralement déjà surgelés. Cette option apparaît donc relativement superflue, d’autant qu’elle entraîne une surconsommation d’électricité.

La surgélation

Contrairement à la congélation, la surgélation est un procédé industriel qui accélère la prise au froid.  De cette manière, les denrées sont refroidies à cœur – à -30 °C minimum – en très peu de temps, ce qui leur permet d’être conservées de la production à la consommation finale. À condition que la chaîne du froid ne soit rompue à aucun moment."