C'est la rentrée... après des vacances bien méritées.
Les gammes, les produits, des nouveautés, ce catalogue, un entrepôt plein..., tout est prêt pour une rentrée studieuse et gourmande. Toute l'équipe Gel Terroir est sur les startings bloc.
En page 7, la flamiche au Maroilles Maison Defroidmont est à l'honneur. Trois achetées = 1 gratuite. Le moment de remplir le congélateur de cette incontournable spécialité régionale...
Côté nouveautés, les amateurs de coquilles apprécieront les coquilles Berckoise produites dans le Morbihan. Colin d'Alaska, moules et crevettes dans une sauce crémeuse, elles sont rapides et faciles à mettre en oeuvre. Un véritable régal...
Côté nouveautés, les tresses de poulet sont un immanquable. Pâte feuilletée pur beurre origine France, garnie d'une préparation à la tomate et au poulet français, elles sont simplement à faire cuire au four traditionnel. Outre le fait d'être jolies, elles sont savoureuses et raviront petits et grands.
La gamme de conserves "Les produits de notre terroir" s'enrichit des pâtés avec l'arrivée de nouvelles conserves. A découvrir le Pot'je vlesch désossé aux 4 viandes, le boeuf bourguigon,Le Sauté de porc au maroilles, la blanquette de veau, produits par le Cuisinier des souces à Saint Amand les Eaux.
A découvrir les gelées proposées par Coeurs de Bocaux d'Etroeungt. Thym, menthe, café... La nature est dans le pot chez Coeurs de Bocaux. les fidèles clients reconnaîtront notre ancienne collègue Murielle qui mijote aujourd'hui sa passion pour la cuisine, le terroir et la qualité... dans des petits pots.
En page 39, la cuvée des jonquilles se fait rosée avec une version grisette. Cette interprétation plus fruitée de sa variante traditionnelle ravira les amateurs de bière légère et fruitée. * A consommer avec modération.
Au verso, le programme fidélité voit l'arrivée de nouveaux cadeaux avec le gant de cuisine, le carnet A5 avec stylo..., le tablier et la balance de cuisine numériques, tous aux couleurs de Gel Terroir.
D'avance, bonne lecture, bon appétit et bonne rentrée
L'équipe Gel Terroir