GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Les livraisons Gel Terroir du 29 septembre au 03 octobre 2025

Le 31/08/2025

Dans Actualités

Retrouvez-ci dessous les tournées Gel Terroir pour la semaine du 29 septembre au 03 octobre. 

 

Lundi 29 septembre

Jean-Michel  sera présent à Maubeuge

Johann sera présent à Dompierre-Sur-Helpe

Jean-Marc sera présent à Landrecies

Benoît sera présent à Hestrud

Mardi 30 septembre

Jean-Michel  sera présent à Marly

Johann sera présent à Hirson

Eric sera présent à Boué

Benoît sera présent à Sémeries

Mercredi 01 octobre

Jean-Michel  sera présent à Hautmont

Johann sera présent à Saint-Michel

Eric sera présent à Marchiennes

Benoît sera présent à Englefontaine

Jeudi 02 octobre

Jean-Michel  sera présent à Elesmes

Johann sera présent à Guise

Eric sera présent à Caudry

Benoît sera présent à Saint-Amand-Les-eaux

Vendredi 03 octobre

Jean-Michel sera présent à Villers-Sir-Nicole

Benoît sera présent à Beaudignies

Eric sera présent à Le-Nouvion-En-Thiérache

Johann sera présent à Wignehies

Gel terroir livraison surgeles domicile entrees dompierre sur helpe dompierre sur helpe

La photo d'illustration a été effectuée à Fourmies. Johann sera présent dans la ville le lundi 29 septembre. Vous pouvez le contacter au 06.82.56.62.21

Chez Gel Terroir, le respect de la chaîne du froid est au coeur des préoccupations.

Gel terroir livraison a domicile respect de la chaine du froid fourmies

Chez Gel Terroir, de chez le fournisseur jusqu'à notre entrepot, de la livraison à votre congélateur, la chaîne du froid est rigousement respectée. La qualité et la fraîcheur de nos produits surgelés sont controlées régulièrement. 

Respecter la chaîne du froid, c’est assurer le maintien constant des aliments réfrigérés ou surgelés à une température, positive ou négative selon le cas, conforme à la réglementation ou à leur étiquetage. Ce processus permet de conserver aux produits leurs qualités (hygiéniques, nutritionnelles et organoleptiques) et de les garder sains, du stade de la production jusqu’à la cuisine.