GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Les livraisons Gel Terroir du 27 au 31 octobre 2025

Le 17/10/2025

Dans Actualités

Retrouvez-ci dessous les tournées Gel Terroir pour la semaine du 27 au 31 octobre

 

Lundi 27 octobre

Jean-Michel  sera présent à Maubeuge

Johann sera présent à Dompierre-Sur-Helpe

Jean-Marc sera présent à Landrecies

Benoît sera présent à Hestrud

Mardi 28 octobre

Jean-Michel  sera présent à Marly

Johann sera présent à Hirson

Emmanuel sera présent à Boué

Benoît sera présent à Sémeries

Mercredi 29 octobre

Jean-Michel  sera présent à Hautmont

Johann sera présent à Saint-Michel

Emmanuel sera présent à Caudry

Benoît sera présent à Englefontaine

Jeudi 30 octobre

Jean-Michel  sera présent à Elesmes

Johann sera présent à Guise

Emmanuel sera présent à Le-Nouvion-en-Thiérache

Benoît sera présent à Saint-Amand-Les-eaux

Vendredi 31 octobre

Jean-Michel sera présent à Villers-Sir-Nicole

Benoît sera présent à Beaudignies

Eric sera présent à Marchiennes

Johann sera présent à Wignehies

Gel terroir surgeles livraison surgeles a domicile tournees marly nord valenciennois valenciennes

La photo d'illustration a été effectuée à Marly dans le valenciennois. Jean Michel sera présent dans la ville le mardi 28 octobre. Vous pouvez le contacter au 06.80.18.10.86

Chez Gel Terroir, le respect de la chaîne du froid est au coeur des préoccupations.

Gel terroir livraison a domicile respect de la chaine du froid fourmies

Chez Gel Terroir, de chez le fournisseur jusqu'à notre entrepot, de la livraison à votre congélateur, la chaîne du froid est rigousement respectée. La qualité et la fraîcheur de nos produits surgelés sont controlées régulièrement. 

Respecter la chaîne du froid, c’est assurer le maintien constant des aliments réfrigérés ou surgelés à une température, positive ou négative selon le cas, conforme à la réglementation ou à leur étiquetage. Ce processus permet de conserver aux produits leurs qualités (hygiéniques, nutritionnelles et organoleptiques) et de les garder sains, du stade de la production jusqu’à la cuisine.