GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Les livraisons Gel Terroir du 20 au 24 octobre 2025

Le 17/10/2025

Dans Actualités

Retrouvez-ci dessous les tournées Gel Terroir pour la semaine du 20 au 24 octobre

 

Lundi 20 octobre

Jean-Michel  sera présent à Sebourg

Johann sera présent à Etroeungt

Emmanuel sera présent à Busigny

Benoît sera présent à Solre-Le-Château

Mardi 21 octobre

Jean-Michel  sera présent à Leval

Johann sera présent à Prisches

Emmanuel sera présent à Thiant

Benoît sera présent à Felleries

Mercredi 22 octobre

Jean-Michel  sera présent à Aulnoye-Aymeries

Johann sera présent à Sains-Du-Nord

Emmanuel sera présent à Douchy-Les-Mines

Jean-Marc sera présent à Le-Cateau-Cambrésis

Jeudi 23 octobre

Jean-Michel  sera présent à Feignies

Johann sera présent à Avesnelles

Emmanuel sera présent à La-Sentinelle

Benoît sera présent à Le-Quesnoy

Vendredi 24 octobre

Jean-Michel sera présent à Maubeuge

Benoît sera présent à Felleries et Solre-Le-Château

Emmanuel sera présent à Berlaimont

Johann sera présent à Avesnes-Sur-Helpe

Gel terroir surgeles livraison tournees livraison de surgeles a domicile nord sains du nord sains du nord

La photo d'illustration a été effectuée à Sains-du-Nord. Johann sera présent dans la ville le mercredi 22 octobre. Vous pouvez le contacter au 06.82.56.62.21

Chez Gel Terroir, le respect de la chaîne du froid est au coeur des préoccupations.

Gel terroir livraison a domicile respect de la chaine du froid fourmies

Chez Gel Terroir, de chez le fournisseur jusqu'à notre entrepot, de la livraison à votre congélateur, la chaîne du froid est rigousement respectée. La qualité et la fraîcheur de nos produits surgelés sont controlées régulièrement. 

Respecter la chaîne du froid, c’est assurer le maintien constant des aliments réfrigérés ou surgelés à une température, positive ou négative selon le cas, conforme à la réglementation ou à leur étiquetage. Ce processus permet de conserver aux produits leurs qualités (hygiéniques, nutritionnelles et organoleptiques) et de les garder sains, du stade de la production jusqu’à la cuisine.