GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Les livraisons Gel Terroir du 15 au 20 décembre 2025

Le 01/12/2025

Dans Actualités

Retrouvez-ci dessous les tournées Gel Terroir pour la semaine du 15 au 20 décembre 2025

 

Lundi 15 décembre

Jean-Michel  sera présent à Leval

Johann sera présent à Prisches

Emmanuel sera présent à Thiant

Benoît sera présent à Felleries

Mardi 16 décembre

Jean-Michel  sera présent à Aulnoye-Aymeries

Johann sera présent à Sains-Du-Nord

Emmanuel sera présent à Douchy-Les-Mines

Jean-Marc sera présent à Le-Cateau-Cambrésis

Mercredi 17 décembre

Jean-Michel  sera présent à Feignies

Johann sera présent à Avesnelles

Emmanuel sera présent à La-Sentinelle

Benoît sera présent à Le-Quesnoy

Jeudi 18 décembre

Jean-Michel sera présent à Maubeuge

Benoît sera présent à Felleries et Solre-Le-Château

Emmanuel sera présent à Berlaimont

Johann sera présent à Avesnes-Sur-Helpe

Vendredi 19 décembre

Jean-Michel  sera présent à Maubeuge

Johann sera présent à Dompierre-Sur-Helpe

Jean-Marc sera présent à Landrecies

Benoît sera présent à Hestrud

Samedi 20 décembre

Jean-Michel  sera présent à Marly

Johann sera présent à Hirson

Emmanuel sera présent à Boué

Benoît sera présent à Sémeries

Gel terroir surgeles a domicile livraison etroeungt avesnois haut de france nord

La photo d'illustration a été effectuée à Etroeungt.  Johan sera présent dans la ville le samedi 13 décembre. Vous pouvez le contacter au 06.82.56.62.21

Chez Gel Terroir, le respect de la chaîne du froid est au coeur des préoccupations.

Gel terroir livraison a domicile respect de la chaine du froid fourmies

Chez Gel Terroir, de chez le fournisseur jusqu'à notre entrepot, de la livraison à votre congélateur, la chaîne du froid est rigousement respectée. La qualité et la fraîcheur de nos produits surgelés sont controlées régulièrement. 

Respecter la chaîne du froid, c’est assurer le maintien constant des aliments réfrigérés ou surgelés à une température, positive ou négative selon le cas, conforme à la réglementation ou à leur étiquetage. Ce processus permet de conserver aux produits leurs qualités (hygiéniques, nutritionnelles et organoleptiques) et de les garder sains, du stade de la production jusqu’à la cuisine.