GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Les livraisons Gel Terroir du 10 au 14 novembre 2025

Le 31/10/2025

Dans Actualités

Retrouvez-ci dessous les tournées Gel Terroir pour la semaine du 10 au 14 novembre 2025

Attention, en raison du 11 novembre, les tournées La Longueville, Sars Poteries, Artres et Fourmies centre sont reprogrammées au samedi 15 novembre.

 

Lundi 10 novembre

Jean-Michel  sera présent à Villers Pol

Johann sera présent à Fourmies-La-Marlière

Emmanuel sera présent à Bavay

Benoît sera présent à Dourlers

Samedi 15 novembre

Jean-Michel  sera présent à Artres

Johann sera présent à Fourmies-Centre

Emmanuel sera présent à La Longueville

Benoît sera présent à Sars-Poteries

Mercredi 12 novembre

Jean-Michel  sera présent à Jenlain

Johann sera présent à Wassigny

Emmanuel sera présent à Viesly

Benoît sera présent à Gommegnies

Jeudi 16 novembre

Jean-Michel  sera présent à Wargnies-Le-Grand

Johann sera présent à La-Capelle

Emmanuel sera présent à Onnaing

Benoît sera présent à Nivelle

Vendredi 14 novembre

Jean-Marc sera présent à Taisnière-En-Thiérache

Benoît sera présent à Bazuel

Emmanuel sera présent à Bohain

Johann sera présent à La-Flamengrie

Gel terroir bavay bavaisis surgele livraison a domcile

La photo d'illustration a été effectuée à Bavay. Emmanuel sera présent dans la ville le lundi 10 novembre. Vous pouvez le contacter au 06.72.35.26.80

Chez Gel Terroir, le respect de la chaîne du froid est au coeur des préoccupations.

Gel terroir livraison a domicile respect de la chaine du froid fourmies

Chez Gel Terroir, de chez le fournisseur jusqu'à notre entrepot, de la livraison à votre congélateur, la chaîne du froid est rigousement respectée. La qualité et la fraîcheur de nos produits surgelés sont controlées régulièrement. 

Respecter la chaîne du froid, c’est assurer le maintien constant des aliments réfrigérés ou surgelés à une température, positive ou négative selon le cas, conforme à la réglementation ou à leur étiquetage. Ce processus permet de conserver aux produits leurs qualités (hygiéniques, nutritionnelles et organoleptiques) et de les garder sains, du stade de la production jusqu’à la cuisine.