GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Les livraisons Gel Terroir du 08 au 12 décembre 2025

Le 01/12/2025

Dans Actualités

Retrouvez-ci dessous les tournées Gel Terroir pour la semaine du 08 au 12 décembre 2025.

Lundi 08 décembre

Jean-Michel  sera présent à Villers Pol

Johann sera présent à Fourmies-La-Marlière

Emmanuel sera présent à Bavay

Benoît sera présent à Dourlers

Mardi 09 décembre

Jean-Michel  sera présent à Artres

Johann sera présent à Fourmies Centre

Emmanuel sera présent à La Longueville

Benoît sera présent à Sars-Poteries

Mercredi 10 décembre

Jean-Michel  sera présent à Jenlain

Johann sera présent à Wassigny

Emmanuel sera présent à Viesly

Benoît sera présent à Gommegnies

Jeudi 11 décembre

Jean-Michel  sera présent à Wargnies-Le-Grand

Johann sera présent à La-Capelle

Emmanuel sera présent à Onnaing

Benoît sera présent à Nivelle

Vendredi 12 décembre

Jean-Marc sera présent à Taisnière-En-Thiérache

Benoît sera présent à Bazuel

Emmanuel sera présent à Bohain

Johann sera présent à La-Flamengrie

 

Samedi 13 décembre

Jean-Michel  sera présent à Sebourg

Johann sera présent à Etroeungt

Emmanuel sera présent à Busigny

Benoît sera présent à Solre-Le-Château

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La photo d'illustration a été effectuée à Jenlain près de Valenciennes. Jean-Michel sera présent dans la ville le mercredi 10 décembre. Vous pouvez le contacter au 06.80.18.10.86

Chez Gel Terroir, le respect de la chaîne du froid est au coeur des préoccupations.

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Chez Gel Terroir, de chez le fournisseur jusqu'à notre entrepot, de la livraison à votre congélateur, la chaîne du froid est rigousement respectée. La qualité et la fraîcheur de nos produits surgelés sont controlées régulièrement. 

Respecter la chaîne du froid, c’est assurer le maintien constant des aliments réfrigérés ou surgelés à une température, positive ou négative selon le cas, conforme à la réglementation ou à leur étiquetage. Ce processus permet de conserver aux produits leurs qualités (hygiéniques, nutritionnelles et organoleptiques) et de les garder sains, du stade de la production jusqu’à la cuisine.